Оборудование Пищевое оборудование

Пресс и технология для амаранта

Предлагаем шнековые пресса и технологию получения амарантового масла методом холодного прессования. Например, при содержании 5,8% масла в семенах амаранта сорта СЭМ выход масла: 3,7%, а при содержании 7% масла в семенах амаранта сорта ЛЕРА, выход масла: 3,3 %, содержание сквалена: 5,42%, витамин E: 51,84 mg/100 ml, мононенасыщенных жирных кислот: 23,7%, полиненасыщенных жирных кислот: 51,2%. Предлагаемый нами метод холодного прессования получения масла с семян амаранта по своей стоимости, простоте, качественным показателям масла коренным образом отличается от дорогостоящих технологий, как масляная экстракция или CO2 экстракция. Технология холодного прессования на предлагаемых прессах обеспечивает сохраненение всего уникальныого биохимического состава масла амаранта.

Цена: 16 700

Добавить комментарий

Город: Повсеместно

Автор: AEN Engineering GmbH & Co. KG

Объявление не актуально

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: двух шнековый масло амаранта пресс амарант семена сквален

Другие популярные объявления этого пользователя

Фотобиореакторы для выращивания микроводорослей хлорелл
17.11.2014 70 000
Безотходное производство при отжиме масла с семян амаран
17.11.2014 16 700
Пресса для грецкого ореха, виноградной косточки
17.11.2014 4 000