Оборудование Пищевое оборудование

Куттер вакуумный hkzb500

Высокоскоростной куттер HKZB500 объёмом чаши 0,500 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Куттеры имеют привлекательный дизайн и красивый, солидный внешний вид. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS 304, отвечающей санитарным нормам НАССР.

Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем опускание вакуумной и ножевой крышки, загружателя и выгружателя фарша производиться при помощи гидропривода.

•В приводе ножевого вала куттера используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производится по пяти задаваемым скоростям до 4000 об/мин;


•Имеются две низкие реверсивные скорости перемешивания;


•Управление приводом вращения чаши и диска выгружателя производится так же при помощи преобразователей частоты;


•Блок индикации жидкокристаллический дисплей выполняется в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера температура фарша, скорость ножевого вала и чаши, степень вакумирования, время работы;


•Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH, либо на основе вакуумного водокольцевого насоса замкнутого цикла;


•При производстве используются только фирменные высококачественные комплектующие предприятий США, Европы, Японии;


•Форма чаши имеет оптимальную форму, обработка поверхности производится с высокой точностью на шлифовальных станках с ЧПУ, что позволяет выставлять минимальный зазор между чашей и ножами. Это, совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки, обеспечивает отличную разработку фарша;


•Форма края чаши имеет специальную форму, предотвращающую переливание даже жидких продуктов;


•Куттер обладает массивной станиной, все узлы хорошо сбалансированы, выполнен слой звукопоглощения, имеет низкий уровень вибрации и шума.

Основные технические характеристики:

Параметр
HKZB500

Геометрический объем чаши, м3
0.500

Загрузка, кг
420

Частота вращения ножевого вала, мин-1
500/1200/2500/3000/3800

Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания (реверс), мин-1
70/170

Частота вращения чаши, мин-1
4/8/12

Частота вращения выгружателя, мин-1
30-100

Вакуумметрическое давление, МПа (кгс/см2)
0.02 (0.2)

Количество ножей, шт.
6-10

Установленная мощность, кВт
210

Габаритные размеры, мм
4250x2800x2250

Масса нетто, кг
5850
Добавить комментарий

Город: Повсеместно

Автор: Ирина

Объявление не актуально

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: hkzb вакуумный куттер

Другие популярные объявления этого пользователя

Квартира на сутки в гомеле
17.11.2014 350 000
Агентство переводов в Москве
17.11.2014
Курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей, ресниц
17.11.2014