Оборудование Пищевое оборудование

Электрический пастеризатор - гомогенизатор 15-55 квт

Основные преимущества гидродинамических пастеризационно-охладительных установок для молока и других пищевых продуктов:
Совмещение в одном пастеризаторе трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризационном оборудовании, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Добавить комментарий

Город: Повсеместно

Автор: "Институт ТЕКМАШ"

Объявление не актуально

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: молоко продукты установка оборудование пастеризатор молочные пищевое пастеризационно охладительная гомогенизатор

Другие популярные объявления этого пользователя

Оборудование для приготовления топлив
17.11.2014
Электрический пастеризатор яичных меланжей
17.11.2014
Пастеризатор гомогенизатор мороженых смесей, сметаны
17.11.2014